Amate la cucina e volete sbizzarrirvi nella preparazione di alcuni golosi biscotti per i vostri amici cani? Ecco una simpatica ricetta.

Ingredienti

350 ml d’acqua
225 g di farina mista (bianca e integrale)
50 g di farina di mais
50 g di fiocchi d’avena
100 ml di olio di oliva
45 di burro di arachidi (senza zucchero)
2 uova
2 banane schiacciate
Aroma di vaniglia (qualche goccia)

Preparazione
Accendete il forno e portate la temperatura a 200°C per farlo preriscaldare.
Mettete insieme in una terrina l’acqua, l’olio le uova, il burro di arachidi, le banane e l’aroma di vaniglia e mischiate per qualche minuto con la frusta.
Aggiungete la farina mista, quella di mais e i fiocchi d’avena e frullate con il mixer.
Prendete il composto così ottenuto, ponetelo su una superficie infarinata e spargeteci su della farina. Quindi impastate delicatamente, aggiungendo più farina se necessario, in modo da ottenere un impasto elastico.
Stendete l’impasto aiutandovi con un mattarello a uno spessore di circa 1 cm e tagliatelo usando gli appositi stampini di forme diverse fino a esaurirlo.
Sistemate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e infornate a 200°C per 20-25 minuti o fino a quando non saranno dorati. Spegnete il forno e lasciate dentro i biscotti ancora una ventina di minuti per farli diventare croccanti.
Tirate fuori i biscotti, fateli raffreddare e metteteli in un contenitore ermetico

(tratta da: Alison Smith, 101 idee divertenti con il tuo cane)